Non ho parole per dirvi quanto è buono questo plum cake!!!
Dovete assolutamente provarlo!!!
INGREDIENTI
250gr di zucca cotta al forno o al vapore (peso privo della scorza)
240gr di farina
150gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
65 gr di burro
80 gr di latte circa
1 bustina di lievito
15 gr di corn flakes
1 pizzico di sale
Lavorare in una ciotola l’uovo con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere il burro fuso, la zucca ridotta in purea e il pizzico di sale.
Mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata poco per volta alternandola al latte.
Sbriciolare grossolanamente i corn flakes e unirli all’impasto.
Setacciare il lievito e aggiungerlo mescolando bene.
Versare l’impasto in uno stampo da plum cake e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa.
Ed eccolo qui...
Che ve ne pare???
Dovete assolutamente provarlo!!!
INGREDIENTI
250gr di zucca cotta al forno o al vapore (peso privo della scorza)
240gr di farina
150gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
65 gr di burro
80 gr di latte circa
1 bustina di lievito
15 gr di corn flakes
1 pizzico di sale
Lavorare in una ciotola l’uovo con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungere il burro fuso, la zucca ridotta in purea e il pizzico di sale.
Mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata poco per volta alternandola al latte.
Sbriciolare grossolanamente i corn flakes e unirli all’impasto.
Setacciare il lievito e aggiungerlo mescolando bene.
Versare l’impasto in uno stampo da plum cake e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa.
Ed eccolo qui...
Che ve ne pare???
__________________
Nessun commento:
Posta un commento