lunedì 29 novembre 2010

NASELLO ALLA PIZZAIOLA


OTTIMO !



INGREDIENTI x 1a persona

- filetto di nasello g 150
- passata di pomodoro g 50
- sedano verde g 40
- cipolla g 20
- 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
- origano secco
- barbine di finocchio
- sale
- pepe

Preparazione

Tagliate a fettine il sedano e la cipolla. Rosolateli nell'olio per un paio di minuti, quindi unite la passata di pomodoro e lasciatela restringere per 5 o 6 minuti. Dividete il filetto di nasello in quattro pezzi che unirete al sugo in cottura; dopo averli fatti cuocere per un paio di minuti, girateli delicatamente e terminate la cottura salando, pepando e spolverizzando di origano. Servite il pesce ben caldo decorando, a piacere, con barbine di finocchio. Questa ricetta si adatta bene ai pesci con carne bianca.

VINO: Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, morbido e profumato: Soave, Greco di Tufo, Lugana

mercoledì 17 novembre 2010

WINDOWS SERVICES

significato delle chiavi registry dei vari servizi windows (anche nascosti)

http://www.windowsitpro.com/article/registry2/jsi-tip-0324-registry-entries-for-services-.aspx